Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

COLD WAR

Просмотров 639, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Фася

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 34.3 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. Фася 2020-02-06, 20:36
Я новенький, так что если есть замечания и предложения, то вперёд. Любая конструктивная критика приветствуется.
 Пиво пока не пробовал, стоит на карбоне.
0
2. Анатолий85 2020-02-06, 21:15
А что собственно критиковать? Вы указали эксперементальный стиль значит к вам 0 вопросов. А в самом рецепте ошибок не вижу... Ну что в теорий хорошо на практике бывает неочень)
1
3. Sumere4nik 2020-02-06, 21:37
Скорее получилось "Союз-Аполлон" русско-американский пэл-эль  yes
0
4. Фася 2020-02-06, 21:45
А что? Правда, если в итоге вкусно получится.
0
5. Sumere4nik 2020-02-06, 21:57
Ну, за счёт Каскада, должно быть ароматно, на счёт Чинука ничего сказать не могу
0
6. Фася 2020-02-06, 22:05
На сколько понимаю, Чинук в данной ситуации даст только горечь. Да я не про Хмель переживаю, до этого с несоложонкой дело не имел и с отварками тоже.
0
7. Sumere4nik 2020-02-06, 22:13
Если всё осахарилось - переживать не о чем. Мой кум тоже таким занимается
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/index/8-14826 посмотри у него
0
8. Фася 2020-02-15, 18:50
Сегодня продегустировал, на мой взгляд не плохой питкий эль получился. Друзьям понравится, они любят чтобы горечи поменьше. Думаю стоит продолжить развивать тему. Несоложонку уберу и каскада добавлю побольше на аромат, может холодное охмеление применю, или дрожжи лагерные. Если у кого есть советы, я только за!
0
9. Фася 2020-02-28, 21:06
Разлил вторую кегу сегодня. Попробовал. Совсем недурно всё вышло. Буду ещё варить. Просто надо было постоять ещё чуток.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход