Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 16.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15.6 % | Размер партии перед кипячением: 32 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер:
На передачу цвета в пиве влияет освещение!любое пиво (такого оттенка) на солнечном свете приобретёт красивый , слегка красноватый цвет.! Но если посмотреть при свете лампы то ничего необычного в цвете не заметите! Будет обычный , привычный , коричневый цвет и не более.
Пиво на естественном солнечном свете, как раз проявляет мастерство пивовара. Мутняк, недоброд и прочее никогда и не при каком свете не даст такую сочность и прозрачность.
Речи про мутняк и не доброе не было совсем... Речь о том сто это пиво цвет которого вам так сильно понравился при комнатном освещении будет выглядеть совершенно иначе и не вызовет у вас таких восторгов..
Зачем эта пустая полемика? Я прекрасно представляю, как выглядит пиво при разном освещении. И давайте все же я сам буду определять, что и при каких условиях будет у меня вызывать восторг.