Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

День Тыквы

Просмотров 283, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vanooo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 19.8 IBU    Цветность: 15.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Алкоголик51 03-11-2023, 12:51
Ни разу не варил тыквенное пиво, и даже в магазинах оно мне как то не попадалось на глаза, только слышал о таком виде. Хотелось бы узнать впечатления?
1
3. Vanooo 04-11-2023, 16:05
Вполне съедобно главно тыкву с мёдом не забыть запечь и специй на варку не жалеть.
1
2. TulaMoonshine 04-11-2023, 11:57
Специи к тыквенному элю хорошо подходят.
0
4. Алкоголик51 07-11-2023, 09:31
Мякоть тыквы, как я могу предположить, вы предварительно запекали в духовке с медом. Потом в пюре не перетерали, прям кусками в котел закидывали? Смесь для глинтвейна когда добавляли?
0
5. Vanooo 07-11-2023, 19:32
Тыкву большими кусками обмазал мёдом и на 2 часа в духовку. Мякоть ложкой отделил от корки когда запеклась и кусками в мешок для варки. Специи в мешок за 15-20 мин до конца.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход