Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

День П 2.0

Просмотров 501, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vanooo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 9.2 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. Alex-001 2021-07-15, 16:03
Зачем вам в вайцене пш.крупа и овсяные хлопья? Изучите стиль.
-2
2. Vanooo 2021-07-15, 16:11
Изучено. Я так это вижу.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-15, 18:11
Что изучили, похвально, но вайценом это пиво не называйте.
-1
4. Vanooo 2021-07-15, 18:20
как лодку назовешь так она и поплывет yes 
для меня это не столь принципиально, это крафт - свобода творчества, если считаете, что оно попадает под другую категорию, да будет так
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-15, 18:56
Никто не сковывает вашу свободу творчества, но если объявили, что варите борщ, а вместо капусты бросили маринованных огурцов, то это уже рассольник.
0
8. Vanooo 2021-07-15, 19:47
Почему то к томатному гозе таких вопросов не возникает, хотя в стиле нет никаких томатов ,пицц, огурцов, грибов и кучи другой дряни которую туда добавляют.
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-15, 19:55
Если хотите высказаться о вашем видении современного крафта, милости просим на форум в профильные темы. Но в комментах к рецепту давайте обсуждать вопросы касательно самого рецепта.
0
5. Alex-001 2021-07-15, 18:39
Свобода творчества должна быть подкреплена знаниями процесса,а ваш рецепт на творчество не тянет к сожалению.Успехов в творчестве!
0
7. Vanooo 2021-07-15, 19:36
Рецепт в первую очередь я пишу для себя и начал использовать сайт вместо записной книжки. Я никого не призываю варить по ним и строго следовать написанному. Не вам судить о моем таланте, сосредоточитесь на себе. Взять побольше нового хмеля и кинуть его в пиво много таланта не надо. Успешных варок. good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход