Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цитрус И пшено

Просмотров 826, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Цитрус И пшено Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кострома44
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 15.5 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 12
1
1. acolyte 2020-03-29, 23:55
В вите должна быть несоложеная пшеница и бельгийские дрожжи
0
2. Кострома44 2020-03-30, 22:09
Знаю, по общим параметрам  я в стиль попал, и считаю что элевые дрожжи для конкретно этого рецепта будут уместнее
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-30, 23:54
В стиль? Бельгийское пиво без бельгийских дрожжей? )))) У вас слабоохмеленный блонд-эль с кориандром и цедрой. Или хотите оспорить? )))
-4
4. Кострома44 2020-03-31, 00:19
я дико извиняюсь, но если бы мне нужно было ваше мнение я бы обязательно к вам обратился за советом! а споры я предпочитаю оставить для тех кто слишком много знает и лезет  туда куда их не просят! 

а если откровенно я пытаюсь воспроизвести рецепт одного из гигантов пивного производства. и поверьте там не используют бельгийские дрожжи и врядли присутствует финский солод!!!! так что просьбу к вам имею свои познания приберегите для себя или делитесь ими когда у вас по интересуются!
1
5. sibep 2020-03-31, 05:42
То что извиняешься не делает грубость чем иным. И тем более когда сначала извиняешься, а потом гадости говоришь.

Сидите в привате или чертите рецепты в тетрадке.

Это Публичное пространство и мнений со стороны не избежать  И тем более не избежать мнения модератора.

А про пивгигантов -  на фейк больше смахивает. Там куча энзимов и добавок, название которых Вам и не прочесть с первого раза.

Итого: или засовываешь свою гордость в Приват или ведёшь себя прилично.

И смените стиль. Это не Вит.
0
7. Кострома44 2020-03-31, 22:41
вы правильно сказали что это открытое пространство и что каждый пользователь может высказать свое мнение и тем более модератор! но если пользователь или модератор вместо того что бы корректно разобрать или поправить ту или иную ситуацию пишет фразу" или хотите оспорить?)))" при условии что я не давал повода меня подстёгивать!!!
 и то что вы пишите по поводу фейка сорт называется  BLACHE BIERE это балтийское пиво.
-1
10. sibep 2020-04-01, 04:55
Как я и говорил - это шикарное пиво состоит из:

вода питьевая очищенная, солод ячменый светлый, комплексная пищевая добавка(ароматизаторы пищевые, регуляторы кислотности - лимонная
кислота и молочная кислота, антиокислители - аскорбиновая кислота и
альфа - токоферол), хмелепродукты, солод пшеничный, солодовый экстракт.


Слава богу не указывают что ещё в затор добавляют для затирания.
И судя по последовательности  ингредиентов пищевых добавок и хмелепродуктов больше, чем пшеничного солода.

Балтийского пива нет. В принятой стилизации есть только Балтийский портер. Но он тёмный.

За это не подстёгивать, а пороть бы надо.

Вы выбрали стиль потому что ОШИБЛИСЬ и продолжаете огрызаться вместо того, чтоб читать стилистику.

Кажется Вы уже не про пиво отвечаете, а про свою обиду.

Можете закрыть рецепт для комментариев. Есть такая возможность.
Но с таким стилем этот рецепт будет заблокирован, а скорее даже удалён.
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-31, 10:50
Юрий, только хамить не надо. В преамбуле рецепта бы могли указать, что варите клон какого-то промышленного образца с кучей несоложенки и ферментов, сброженное на лагерных дрожжах с ароматизаторами , идентичными натуральным. Вам бы слова никто не сказал. А так заявляете категорию, которой ваше пиво совсем не отвечает.
0
8. Кострома44 2020-03-31, 22:48
вам никто и не хамит!!! вы тоже сначала могли бы поинтересоваться почему именно этот стиль я выбрал при составлении рецепта, но вы предпочли съязвить  а не разобраться
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-01, 03:49
Будьте последовательны и перечитайте моё сообщение еще раз. Или вы выдаете желаемое за действительное, чтоб оправдать себя? Где я язвил? В предложении оспорить мою мысль?
-1
11. sibep 2020-04-01, 04:59
Все свои пояснения по рецепту стоит делать в Примечаниях к нему, а не дожидаться вопросов и уточнений.

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ -  описывают Ваш случай полностью.
0
12. Buharik 2020-04-26, 10:36
А где пшено?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход