Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Carina Resus

Просмотров 1814, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Граф_Пивоварoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 24.8 IBU    Цветность: 12.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Граф_Пивоварoff 2020-05-02, 13:09

Рано пробу снял :) пена есть , газа особо нет. Зато абрикос...ммм
0
2. lapan 2020-05-02, 18:28
Прекрасный цвет. В новых варках применю вашу засыпь.
0
3. Evgenii19_70 2020-05-20, 16:46
Добрый день! Сварил по-вашему рецепту, аромат бомба! На карбоне. В плотность не попал, н.п. 13 Brix, к.п. 7. Алкоголь 5.2 . Через неделю продегустирую, но уже чувствую огонь будет. Спасибо за рецепт.
0
4. Граф_Пивоварoff 2020-07-27, 12:28

Почти три месяца выдержки. Вкус сформировался окончательно. Сильно уходит в сторону жжонки и горечи карамельного солода с пилсом. Рецепт изменил в сторону уменьшения карамели до 0.8кг и пилсен поменял на пэйл. А так в принципе не плохо. на троечку ))
От хмеля остался только аромат, во вкусе практически нет. Поэтому поменял количество хмеля в граммах. Увеличил засыпь на вкус и аромат почти в два раза
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-27, 13:13
Ну а чего было это пиво на кёльшевых не сварить? Или хотелось ирландца?
-1
6. sibep 2020-07-28, 18:39
Граф считает свои счета на своём счету. Мы скоро сведём с Вами счёты. :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход