Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Британский овсяно-тыквенный эль

Просмотров 5820, оценка 4.8 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 9 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 31.8 IBU    Цветность: 7.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 2
0
1. gordeev_konstant 2016-05-02, 09:50
Поясните пожалуйста вот этот пункт : Отварка: нагреть с 52 °C до 100 °C и кипятить 15 мин.
0
2. Rysich161 2017-08-02, 09:44
Сколько затора отбирать на отварку? И я правильно понял, отварку после кипения в основной затор вернуть и тем самым поднять температуру?А до скольки поднять?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход