GR-2 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 465 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 14.1 л (абсорбция зерна 0.5 л/кг) | Всего воды: 59.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 81 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 53 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 54.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей