Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Луи Пивтон

Просмотров 1163, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Луи Пивтон Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): atamekavo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.071     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 5.1 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-21, 01:51
На бланшевых дрожжах бельгийского блонда не получить. Нужны аббатские или трипплевые дрожжи.
Да, и с горечью что? Она ниже порога восприятия.
Пока это "экспериментальное".
0
2. atamekavo 2021-11-22, 14:23
Спасибо,но хочу попробовать так.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-22, 14:53
На бланшевых получится просто крепленый бельгийский пэйл-эль. Но экспериментировать вам я ни в коем случае запретить не могу. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход