Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Американский пекарь

Просмотров 456, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Американский пекарь Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): voronkoff2010

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.04     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2020-12-14, 12:21
Как результат?
0
2. voronkoff2010 2020-12-14, 15:22
Скисло))) или я рукож...п или Дегустатор врёт, но скорее первое)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход