Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
2 кг (52.6%) | Munich Bestmaltz светлый цвет = 3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
1 кг (26.3%) | Munich Dark Bestmaltz цвет = 12.5 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
0.8 кг (21.1%) | Аром Шато (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 3.8 кг (100%)
Хмель:
6 гр (8.7 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
6 гр (5.0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения.
3 гр (4.2 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 15 гр (17.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 161 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 19.6 л. | Размер партии после кипячения: 17 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.8 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 161 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 19.6 л. | Размер партии после кипячения: 17 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.8 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей