Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Heless in da house

Просмотров 1537, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: название нарушает правила публикации,поменяйте.
Примечание добавил: MrDanger.

Автор: СЕГа
Стиль: Мюнхенский Хеллес
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 115 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): СЕГа

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 19.8 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. MrDAnger 2019-03-29, 16:25
И какой же это хеллес с пейлом?..

Комментарии: Хеллес — это полностью выброженный образец характера солода пилс, солодово-акцентированное пиво,...Характерные ингредиенты: Континентальный солод пилс, традиционные немецкие сорта хмеля жатецкого типа, чистые немецкие лагерные дрожжи.Аж 2 раза солод указан в описании...
Тем более пэйл...
0
2. СЕГа 2019-03-29, 19:07
Да, я в курсе. Не было больше пилсена, пришлось добавить пейл, был ещё венский, но не стал.
0
3. MrDAnger 2019-03-29, 20:05
По правилам публикации надо или соответствовать, или выбрать подходящий стиль, или указать в примечаниях, что использован ингредиент  не соответствующий классификации bjcp...
Ты в курсе, а последователи могут принять слепо за чистую монету и скопировать...
Мы так и получаем вайцены с несоложенкой и специями, и виты на вб06х...
0
4. MrDAnger 2019-03-29, 20:06
Кстати, а чего немец, лагер, но без отварок?..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход