Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зимний сезон.

Просмотров 1254, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zel-13

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 21.9 IBU    Цветность: 13.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 12
0
1. cr0acker 2018-01-28, 10:33
Для бельгийцев другой базовый солод нужен.
0
2. Zel-13 2018-01-28, 10:36
А где здесь хоть слово про бельгию?
0
3. cr0acker 2018-01-28, 10:42
Саайзон стиль пива который верят на границе Бельгии и Франции, с двух сторон.
0
4. Zel-13 2018-01-28, 10:46
А... Теперь ясно. Но я за стилем не гонюсь. Хочу просто дрожжи попробовать и, как мне кажется, разница между курским и бельгийским пейлом если и есть - то минимальная.
Но, если это критично, могу рецепт перевести во вне стиля.
0
5. cr0acker 2018-01-28, 11:10
В Бельгии мейл не используют
0
7. cr0acker 2018-01-28, 11:16
Посмотри на стили.
0
8. Zel-13 2018-02-09, 23:55
Как я уже говорил выше - могу перевести во вне стиля, но кому оно надо : я хочу понять вкусоароматику данных дрожжей и я это сделаю. И мне всё-равно, как это будет называться. Мне кажется, что это будет что-то всё же ближе к сэйзону, но, может, я и не прав.
0
9. cr0acker 2018-02-10, 00:05
Тогда вари два.
0
10. Zel-13 2018-02-17, 17:23
Кп получилась такая высокая, т.к. не было времени ждать и дрожжи не добродили. Разлил с добавлением 1 ч.л. с небольшой горкой декстрозы на литр.
0
11. Менелеев 2018-02-18, 19:54
Надо было еще добродить как-то до КП ниже. У меня сейчас сейзон на первичке, планировал на 10 день переливать, а он булькает по тихоньку, завтра уже 2 недели как. Буду ждать.
0
12. Zel-13 2018-02-18, 20:02
Я думаю, что оно в бутылке добродит. Просто бродильник один, и очень хотелось в эти выходные сварить ещё одно пиво.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход