Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Заводной апельсин v.2021

Просмотров 377, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Заводной апельсин v.2021 Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): I♥beer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 25.5 IBU    Цветность: 12.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. yurchan 2021-05-29, 22:54
Засыпь при какой температуре?
0
2. I♥beer 2021-05-31, 19:03
Нагреваю воду до 68°, медленно засыпаю весь солод, начинаю отсчет времени. Если температура снижается то подогреваю затор до 68. Выдерживаю час, провожу йодную пробу. Если проба не проходит поднимаю температуру затора до 72 и выдерживаю еще минут 10-15. Потом нагреваю до 78 и начинаю фильтрацию.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход