Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ВятВит v.2

Просмотров 696, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ВятВит v.2 Автор: flexograf
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): flexograf

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Zuslaff 2021-10-21, 15:12
Американские хмели использовали, потому что остатки? И зачем молочку в промывную?
Подкорректировать можно перед окончанием кипа.
0
2. flexograf 2021-10-22, 10:56
Не, не остатки. Просто нравятся. И гераниол и линалоол в них присутствуют. 1 гр молочки ( она кстати у меня 40пр) в промывочную настойчиво рекомендует калькулятор в комлексе с солями. Именно в промывочную. К примеру перенести этот грамм в затор, и вылазит что-то по красному. Я так и оставляю в рецепте. Может у кого и pH метра нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход