Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вит бланш дэ балак

Просмотров 649, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Вит бланш дэ балак Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 61 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dooh321
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-20, 18:08
Что за две нулевых закладки хмеля?
И каков смысл двухчасового кипения сусла?
0
2. dooh321 2021-07-20, 18:33
Пиво с несоложенной пшеницей кипячу 2 часа для более качественного удаления белка.
2
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-20, 19:12
Использовать несоложенку, чтоб насытить пиво белками, затем нещадно от них избавляться? Хм... Замените частично несоложку пшеничным солодом и бросьте на кипение вирофлок. Зачем час своего времени тратить?
0
4. dooh321 2021-07-20, 22:35
Для получения нужного вкуса, бельгийский Вит лучше выходит из несоложонки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход