Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ВЕНСКОпоповицкий эль)

Просмотров 865, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): serdar999

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 8
0
1. ZubokMaks 2022-02-11, 11:22
Подскажите, а почему рецепт изменили?
1
2. serdar999 2022-02-11, 11:23
Варил вчера. После варки подкорректировал по факту...
0
3. ZubokMaks 2022-02-11, 11:29
А я сварил по старым данным . Тоже вчера
1
4. serdar999 2022-02-11, 15:44
Ну так я особо и не менял ничего) просто эффективность чуть выше получилась... И жатецкого на 5 грамм больше закинул, т.к использовал остаток с прошлой варки... В любом случае получится пиво good я сам ещё учусь и экспериментирую)
0
5. ZubokMaks 2022-02-11, 15:51
Я тоже учусь))) и солод вместо венского использовал Мюнхен, так как не было в магазине :D .Пиво все равно получится, это точно! И спасибо за рецепт)
1
6. serdar999 2022-02-11, 15:59
Нет препятствий пивоварам!)))) Экспериментируйте)
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-11, 16:51
Пиво получится, но будет другим. Вкус мюника очень отличается от вены. Ну и цветность немного вылезет за стиль блонд, что не удивительно.
0
8. ZubokMaks 2022-02-11, 17:30
Да это понятно что пиво будет другим, сусло получилось красноватого оттенка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход