Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ulysses (Bloomsday)

Просмотров 1240, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Ulysses (Bloomsday) Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dimaciq

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 29.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Policija 2017-10-09, 19:57
Нравятся мне стауты и портеры! Но поплотнее бы. Чтоб губы липли..
0
2. dimaciq 2017-10-10, 09:16
Сам люблю "липкое" пиво. Но тут будет попытка сделать сухой стаут. smile Прям вот выброженный, но плотный. Буду пробовать затирать на температуре ближе к 70: 68-69. В прошлый раз эти дрожжи при таком настое мне выбродили до 1,02 и заснули. Вот если такого же добьюсь, буду просто счастлив. happy
0
3. dimaciq 2017-12-20, 15:45
Заменил дрожжи на М79. Что-то не нравятся мне ФермоЭль в последнее время...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход