Ингредиенты
Зерновые:
450 кг (100.0%) | Экстра Пэйл Эль (Великобритания) цвет = 2.15 L°, экстракт = 80.5 % | Предварительно отварить.
Всего: 450 кг (100%)
Хмель:
625 гр (9.4 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
315 гр (5.2 IBU) | Халлертау Блан (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
625 гр (7 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
625 гр (7.2 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
625 гр (7.9 IBU) | Халлертау Блан (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
625 гр (0 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение на вторичное брожение.
625 гр (0 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение.
625 гр (0 IBU) | Халлертау Блан (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 4690 гр (36.7 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Американский эль II 1272 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 19530 млрд. дрожжевых клеток: 195 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 976 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 1050 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1213.3 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 945 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 19530 млрд. дрожжевых клеток: 195 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 976 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 1050 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1213.3 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 945 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей