А005 BeerGene | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 74.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 305 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1.7 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 22.8 л (абсорбция зерна 0.95 л/кг) | Всего воды: 47.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.7 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 0 мин Размер партии после кипячения: 34.5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 40.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.05 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л)