Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 35 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 210 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 144.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 354.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.2 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 250 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 277.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 225 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 7 или bar = 0.5 | Итоговый объем СO2 = 2.2 (4.4 г/л)