Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Театральная площадь

Просмотров 373, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: INOK
Клон рецепта:
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): INOK

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 20.9 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()
Для отображения клона рецепта - его необходимо в первый раз отредактировать и сохранить

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 8
0
1. ylisen59 2025-06-11, 17:46
При какой температуре делать засыпь солода?
0
2. INOK 2025-06-11, 18:01
ТЗ при температуре 62 гр.
0
3. ylisen59 2025-06-11, 22:06
Такой вот вопрос, а если заменить S 05 на M 20, сильно изменится пиво, просто нет возможности поддерживать температуру в 18С°
0
4. INOK 2025-06-11, 22:11
На S 05 рекомендованная температура брожения 15-24 градуса.
0
5. ylisen59 2025-06-11, 22:18
У меня температура в доме от 24 до 27
0
6. INOK 2025-06-11, 22:24
Эти виды дрожжей имеют свои особенности, и то, что подходит для одного рецепта, может не подходить для другого. Например, дрожжи M20 предназначены для пшеничного пива и имеют определённые характеристики, которые могут отличаться от дрожжей S05.
0
7. INOK 2025-06-11, 22:29
Попробуйте дрожжи SafBrew DA-16
0
8. ylisen59 2025-06-11, 22:30
Ок, спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход