Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Керченское
Просмотров 810 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.042
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 15.6 IBU
Цветность: 3.7 SRM
Блонд Эль от kovshewoikirill6502
НП: 1.042
КП: 1.008
АЛК: 4.9 %
IBU: 15.6
Начальная плотность: 1.042 (10.4 °P)
Конечная плотность: 1.008 (2.1 °P)
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 15.6 IBU
Цветность: 3.7 SRM (7.3 EBC )
Примечание: Как я варил это пиво будет у меня на Ютубе, кому интересно милости прошу:) https://youtube.com/@DlyaSebya
Кирилл Пролетарский.
Ингредиенты Зерновые: 9 кг (100.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9 кг (100%) Хмель: 4 гр (2.9 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 4 гр (3 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (4.7 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (5 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 48 гр (15.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 382 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 32 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 68 л Параметры варки Эффективность варки: 75.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 49 л. | Испарение: 15.5 % | Размер партии перед кипячением: 58.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 43.2 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 370 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.85 (5.7 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
5.
Сухое охмеление? Нет, не слышал
Всего ответов: 1701
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 39
Любопытных: 27
Пивоваров: 12
BigAnd , Andrey_70 , methamorf , ngladkikh1988 , ahs , Vyrviglaz , flyfedor , xsakabsx , atavin1990 , Leo172 , СлавныйЛешийПивоварыч , Zlobnyi_Ka
Сегодняшние пивовары