Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
8.2 кг (100.0%) | Ячменный светлый (Украина) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в затор.
Всего: 8.2 кг (100%)
Хмель:
7 гр (7.2 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
7 гр (2.6 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
7 гр (1.5 IBU) | Сапфир (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 21 гр (11.3 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 321 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 68.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 45 л. | Размер партии после кипячения: 33 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.1 °P) | Испарение: 30.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 321 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 68.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 45 л. | Размер партии после кипячения: 33 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.1 °P) | Испарение: 30.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей







