0.5 кг (7.5%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 0.5 кг (7.5%)
Хмель:
50 гр (20.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин.
20 гр (5.4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 70 гр (25.9 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Виндзор / Windsor British Style | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 69.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 308 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 16.1 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 40.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 82.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.8 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 6.3 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: