Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Стилизация послевкусия

Просмотров 829, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стилизация послевкусия Автор: buc
Стиль: Стронг Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 58 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): buc

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 36.4 IBU    Цветность: 11.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. buc 2022-03-08, 18:47
Первая проба была неделю назад. В целом вполне похоже на биттер, но имеет место перекарбон (следствие того самого недоброда, увы). Вкусное пиво, но если хочется адекватной карбонизации, стоит затирать на более низкой температуре.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход