Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Сow Attack ON Mango Forest(IPA)
Просмотров 72 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 63.8 IBU
Цветность: 6.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8.4 кг (56.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2.8 кг (18.7%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (6.7%) | Курский солод - Овсяный (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 50 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12.2 кг (81.4%) Сахаросодержащие: 0.7 кг (4.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2.1 кг (14.0%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение. Всего: 2.8 кг (18.7%) Хмель: 30 гр (14.3 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 14.5 гр (11.3 IBU) | Галена / Galena (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 32 гр (10.2 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 40 гр (7 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 43.8 гр (11.5 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 50 гр (9.5 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в вирпул. 50 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 50 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 310 гр (63.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 73.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 399 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 19 гр. | Цедра лайма | Внесение в тару. 4 гр. | Ваниль | Внесение в тару. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.9 л (гидромодуль 3.024 л/кг) | Промывная вода: 20 л (абсорбция зерна 1.06 л/кг) | Всего воды: 56.9 л Параметры варки Эффективность варки: 54.8 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 20.5 % | Размер партии перед кипячением: 44 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Fermentis - Сафэль US-05 , Курский солод - Овсяный , Галена / Galena , ваниль , лактоза , Амарилло / Amarillo , Манго , Цедра лайма , Мандарина Бавария / Mandarina Bavar , Цитра / Citra , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Soufflet - Пшеничный / Wheat
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 67
Пивоваров: 54
truebaton , Alexey_l , ViktorR , I♥beer , Aleksandrs , РуссоТуристо , dimachfilin , Lisovskiy , Dimon1980 , -doctor- , xoteev , andrey8477 , Org , PeePetc , Espace , rwscar , johnrea , zotrock , Andrei820 , Валера65 , sharovl2012 , Kriss312 , Kinomann , lavka42 , RekanBL , leonid74 , groshkovdn , Alex547 , kobenkomaxim , ekaterinapopova30rus , AnanasbI4 , miheytus , Placebo1986 , demyan8699 , mrrilsky , ilja123 , Goodwill , Samovar7561 , Админ , 31796 , Melkishut , TarasB , logan270174 , serzh , Jeka6185 , Asgald , lyapina1978 , BillyJohns , miartn1 , Kazakov295 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары