Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Слёзы айтишника

Просмотров 369, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nerd

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 17.3 IBU    Цветность: 2.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
1
1. buc 2025-04-20, 07:02
Крим без кукурузы не крим, а скорее блонд.
0
2. nerd 2025-04-20, 09:15
Согласно засыпи на объем воды все в рамках крим Эль
2
3. buc 2025-04-20, 11:37
"Американский шестирядный солод или комбинация шестирядного и североамериканского двухрядного. До 20% кукурузы в заторе и до 20% сахара на кипе"  - это из описания стиля.. Я понимаю, что  у айтишников до 20% - это от 0%, но тем не менее легкости не будет без кукурузы или сахара, причем у американцев сахар по умолчанию кукурузный
0
4. Vikonte 2025-04-22, 19:14
Вопрос, а если в затор добавить кукурузный крахмал, то получим же кукурузный сахар?
0
5. buc 2025-04-22, 20:13
Вопрос, зачем крахмал в пиво?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход