Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сибирский вайценбок

Просмотров 901, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Сибирский вайценбок Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 14.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. виннибух 2022-03-01, 06:40
26 февраля пиво разлито , шикарное получилось пиво всем рекомендую попробовать сварить. крепость не чувствуется ,чуть сладковатое , шикарное тело , согревает ))))))лучшее что я варил )))
0
2. Roggysmaier 2022-07-29, 17:36
М20 дрожжи осилят такую плотность? Карбон у меня декстрозой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход