Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

шоколадно сливочный стаут ( подправил маленько )

Просмотров 5562, оценка 4.9 из 18 рейтинг варок 18, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Евгений
Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): evg44454
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 23.4 IBU    Цветность: 22.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 18

Всего комментариев: 7
0
1. evg44454 2017-11-18, 17:40
Варил по этому рецепту , не ожидал что такое пиво получится ,я не любитель темного пива ,но это понравилось ,но надо чтобы постояло месяца 2 -3 вот тогда будет отличное ,вообщем мне понравилось !!!!
0
2. alexonder 2017-12-17, 17:04
Кто еще варил? Дайте совет стоит варить или нет?
0
3. evg44454 2017-12-17, 17:08
Кто пробовал , всем понравилось.
0
4. evg44454 2017-12-17, 17:10
бродило 3 недели, попробовал плотность после 2 недель ,маловато показалось. Щас уже стоит месяца 3 ,пробовал ,Вкусно.
0
5. alexonder 2017-12-17, 20:35
чего маловато
0
6. evg44454 2017-12-17, 21:30
Конечной плотности.
0
7. alexonder 2017-12-18, 13:44
И нп и кп и хмеля мало. Это питкий стаут. Есть у кого хороший рецепт стаута?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход