Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадно-карамельное наслаждение

Просмотров 1526, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Шоколадно-карамельное наслаждение Автор: Беседин Андрей
Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Andrey7786
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.056     Алкоголь: 0.0 %    Горечь: 49.3 IBU    Цветность: 34.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 2
0
1. olll 2022-02-20, 19:30
Конечную плотность подправь
2
2. doozer 2022-03-31, 08:39
Дрожжи какие?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход