Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русский имперский стаут с намёком на дюбель

Просмотров 5641, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Русский имперский стаут с намёком на дюбель Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bookkeeper
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.085     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 87.1 IBU    Цветность: 39.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 1
0
1. Пряник71 2018-11-06, 11:48
Как получилось по вкусу? Сколько длилось брожение первичное и вторичное?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход