Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка по Приморски

Просмотров 977, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Пшеничка по Приморски Автор: Константин
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kostiuk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 10.8 IBU    Цветность: 3.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 11
1
1. Galmoff 2018-02-28, 17:00
Варили? Как фильтрация прошла?
0
2. Kostiuk 2018-02-28, 17:08
На данный момент мэш аут выжидаю.
0
3. Kostiuk 2018-02-28, 17:56
Фильтровалось минут 20-25
0
4. Kostiuk 2018-02-28, 18:01
На s-04 потому что посоветовал продавец в магазине. а когда я начал разбираться с рецептами то уже было поздно. Ближайший магазин по пивоварению 250км он нас. Решил попробовать из того что есть. И не видел рецептов в которых используют только пшеницу.
0
5. Kostiuk 2018-02-28, 18:38
Спасибо, ознакомимся.
0
6. cr0acker 2018-02-28, 20:00
Кислить будет чистая пшеничка. Продавцу сломать нос.
0
7. Kostiuk 2018-02-28, 20:46
Нужно экспериментировать. Вот и попробуем. Первоначальная плотность 7 всего получилось =(
0
8. Galmoff 2018-02-28, 23:26
У меня аквариум, так на многих аквафорумах первым делом пишут: продавцу в магазине Не верить, Видимо здесь тоже надо гднить крупными буквами...
0
9. Kostiuk 2018-03-15, 14:57
Конечная плотность всего 2.5 получилось. Слабенький компот получился. Если смотреть по калькулятору то степень сбраживания 64% алкоголь 2.36.
0
10. Zel-13 2018-05-12, 22:58
А по вкусу как?
0
11. Kostiuk 2018-05-14, 06:09
Вкусное получилось, питкое.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход