Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Трезвый Галлахер
Просмотров 924 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 20.7 IBU
Цветность: 15.1 SRM
Шотландское Экспортное от cr0acker
НП: 1.05
КП: 1.013
АЛК: 5.0 %
IBU: 20.7
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 20.7 IBU
Цветность: 15.1 SRM ( )
Примечание: 3 литра последней промывки упарит
Ингредиенты Зерновые: 3.7 кг (78.7%) | Пэйл эль - Морис Оттер (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (8.5%) | КараПилс (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.29 кг (6.2%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.21 кг (4.5%) | Карамельный 200 (Россия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (1.1%) | Копченый на торфе / Питед Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (1.1%) | Шоколадный (Финляндия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.7 кг (100.1%) Хмель: 50 гр (20.7 IBU) | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 50 гр (20.7 IBUs) Дрожжи: Bevie - КросМайЛуф Ирландский и Шотландский Эль | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 11.8 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 23.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.2 л Параметры варки Эффективность варки: 86.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 30 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
3.
Принудительно давлением из балона 4.
Сахароза (столовый сахар) 5.
Остаточными сахарами в пиве 6.
Другие сахара (фруктоза, мед и т.д.) 7.
Бродящее пиво (Кройцен)
Всего ответов: 2361
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 98
Любопытных: 69
Пивоваров: 29
Админ , max172768 , zhdaleksey , Fobos343928 , Nastya89 , sedoi133356 , pavkatas40648 , rtelyshev , circuskep2450 , спартак57 , Cherny , dmit-nagorn , leto72 , otpalycha , gersanych , DiGGeR30MaN , apimahov , serkesov , maxgrey63 , mishgun86 , tit0s343 , gonza81 , ZelSergej , max080468 , vishnyakovole , super_pivnoy_kot , Каминчик , AnanasbI4 , viking_vologda
Сегодняшние пивовары