Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пробую пиво с какао
Просмотров 75 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 22.2 IBU
Цветность: 29.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (7.1%) | Белсолод - Жженый 1100 / Black 1100 (Белоруссия) цвет = 415.1 L°, экстракт = 70 % | Внесение на осахаривание. 1 кг (14.3%) | Белсолод - Карамельный 150 / Cara 150 (Белоруссия) цвет = 57 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (14.3%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (50.0%) | Белсолод - Ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (14.3%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 15 гр (10 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (5.7 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (6.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 45 гр (22.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 297 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 150 гр. | Какао порошок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.71 (5.42 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 73
Любопытных: 41
Пивоваров: 32
Saffronoff8566 , John154 , johnrea , Aleksandr_EML , LJpro , MVA , rexfoxxx , Barracuda , violator , Валера65 , donusik0293 , olegek742288 , TAHKEP , alexrenert , khavlad , Org , alxdwell , dm1860 , servlba , Plaksik02 , Xsyst , CergeyN , Артем777 , Pivovas777 , trewert , dookulov , Petrovi4 , Puzo , Buzik_bas , perepletpsk , Ololo , dimachfilin
Сегодняшние пивовары