Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Привет, Лондон!

Просмотров 745, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Бэст Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qd_maroder
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 29.9 IBU    Цветность: 14.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. JamesTaggert 2024-11-20, 23:16
Добрый! 120 минут кипячения не многовато будет? Или в таком количестве времени кипячения есть какая-то определенная цель? Уточните, пожалуйста. И второй вопрос: сколько время на созревание?
0
2. JamesTaggert 2024-11-22, 20:47
Сегодня состоялась варка, но с некоторыми правками: кипячение уменьшил до 90 минут. Дрожжи такие не нашел, попробую на S05. По готовности отпишусь
0
3. lXpycTl 2024-11-22, 22:37
юс05 вообще не в тему к биттеру, это американские дрожжи. даже с04 не очень хорошо подходят. из сухарей для биттера реально лучшие это лондон от лаллов, жаль, правда, что его с производства сняли
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход