Примечание:
Простое и вкусное пиво
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
10 кг (100%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
Всего: 10 кг (100%)
Хмель:
16 гр (13.2 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
25 гр (4.0 IBU) | Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
25 гр (1.5 IBU) | Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 3 мин. до конца кипячения.
Всего: 66 гр (18.7 IBUs)
Дрожжи:
Danstar - Бочка & Бутыль Кондиция CBC-1 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 438 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 38 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.053 (13.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Простое и вкусное пиво
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 438 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 38 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.053 (13.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей