Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Drastic Oatmeal Stout

Просмотров 958, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Drastic Oatmeal Stout Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Berkop
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 42.5 IBU    Цветность: 32.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2018-04-03, 19:12
Название повторяет стиль. Не соответствует Правилам.
1
2. GarageCraft 2018-04-03, 19:57
60 мин мало для кипячения. Через час начинается коагуляция белков. Иначе сусло будет грязным, и в результате брожения эти белки некоагулированные распадутся на молекулы, что в итоге дадут вкус и ароматику коровьей фермы. Для пены добавить можешь 3% пшенички и 2% кукурузы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход