Ингредиенты
Зерновые:
40 кг (13.2%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания.
200 кг (66.1%) | Белсолод - Ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 240 кг (79.3%)
Сахаросодержащие:
62.5 кг (20.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 62.5 кг (20.7%)
Хмель:
1000 гр (15.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в первое сусло.
3000 гр (31.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 4000 гр (46.5 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 10312 млрд. дрожжевых клеток: 103 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 515 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 58.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 10312 млрд. дрожжевых клеток: 103 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 515 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 58.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей