Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодний карамельный эль

Просмотров 1424, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Новогодний карамельный эль Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mrzuke
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 15.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-11, 09:43
Это скорее шотландец, но никак не альтбир.
0
2. Mrzuke 2021-01-11, 10:58
Принято, поправил.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-11, 11:04
Куда ж вы так спешите? Хоть бы ознакомились с шотландскими стилями. НП 12% это явно не "легкое". Это "шотландское экспортное".
0
4. bogalex20071 2024-06-11, 08:43
Вчера сварил по данному рецепту, хмель использовал, правда, другой. Чинук и халертау. Запах ириса очень сильный. Цвет той же ирисовой конфеты. Как созреет отпишусь по результату
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход