Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкий бульдог

Просмотров 878, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Немецкий бульдог Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fedor1969
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 11.1 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Alex-001 2020-05-27, 09:19
Пшеничная крупа и геркулес здесь лишнее это не по стилю!
0
2. Fedor1969 2020-05-27, 09:54
Согласен, следующий рецепт будет только на пшеничном и ячменном солодах. Но геркулес (овсяные хлопья) в количестве -0,4 кг (пакет)добавляю на всех варках для большей пеностойкости.
0
3. Alex-001 2020-05-27, 10:41
Дома Вы можете варить как угодно а вот рецепт нужно правильно записать ! Есть правила публикации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход