Lallemand - Кёльн Кёльш Стиль Эль | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 508 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 51.7 л (гидромодуль 4.2 л/кг) | Промывная вода: 29.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 81.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 58 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 68.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей