Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
10 кг (80.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
1.5 кг (12.0%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
1 кг (8.0%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 12.5 кг (100%)
Хмель:
30 гр (20.4 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
25 гр (15.7 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
25 гр (10.0 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 80 гр (46.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 78.6 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 525 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 73.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 62.5 л. | Размер партии после кипячения: 50 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 25 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 525 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 73.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 62.5 л. | Размер партии после кипячения: 50 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 25 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей