Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Милкшейк - Манго - Дыня

Просмотров 1820, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hellard

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 8.3 %    Горечь: 34.2 IBU    Цветность: 6.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. hellard 2021-07-15, 19:15
Сварено, розлито, опробавоно.
Дыни нет, манго легкое, в послевкусии.
Фрукты, лактоза и пектин замаскировали алкоголь, так что он не ощущается вовсе, разве что только по теплу, которое разливается по телу.
Отличный тропический коктейль, хмель в послевкусии дал горчинку схожую с грепфрутом. =)

Считаю, что вполне удалось. Буду варить еще, с учетом прошлых ошибок.
0
2. hellard 2021-09-18, 01:31
Спустя 2 месяца открыта последняя бутылка из партии, во вкусе кроме легкого манго, проявилась дыня.
Имеется легкий перекарбон. Даже после охлаждения, было потеряно четверть граненого стакана пива.
Рекомендуется учитывать в процессе розлива. Остатки фруктового сока (фруктов) продолжают дображивать.
Остаточная сладость достаточная, пьется легко, не смотря на крепость.

Горечь отшлифовалась, на 30 ibu не похоже.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход