Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
0.96 кг (50.0%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.16 кг (8.3%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
0.8 кг (41.7%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 1.9 кг (100%)
Хмель:
2 гр (2.1 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 115 мин. до конца кипячения.
4 гр (6.4 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 6 гр (8.5 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 96 млрд. дрожжевых клеток: 0.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Вода, Москва (Россия):
Кальций: 62 мг/л | Магний: 15 мг/л | Натрий: 14 мг/л | Сульфаты: 37 мг/л | Хлориды: 23 мг/л | Гидрокарбонаты: 201 мг/л
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 90 %
Время кипячения: 130 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 9.1 л. | Размер партии после кипячения: 8 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.056 (13.7 °P) | Испарение: 14.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 96 млрд. дрожжевых клеток: 0.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Вода, Москва (Россия):
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 90 %
Время кипячения: 130 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 9.1 л. | Размер партии после кипячения: 8 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.056 (13.7 °P) | Испарение: 14.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей