Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мандариниан

Просмотров 947, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Мандариниан Автор: Андрей Ком
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dukekom

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.04     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Pachan 2020-12-16, 07:05
Ну что вы, право слово! Посмотрел пару ваших пшеничных рецептов - вроде вы отличаете вит от вайцена, но этот рецепт...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход