Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красный конь v2

Просмотров 1200, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Красный конь v2 Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Larry

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 24.8 IBU    Цветность: 11.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Менелеев 2018-07-25, 19:06
Все норм, но еще бы фотку этого красного ирландца.
0
2. Larry 2018-07-25, 19:13
Завтра только буду варить. Спасибо за добрые слова. Я ожидал комментов типа: "Что в ирландском эле делает пэйл?" )
-1
3. sibep 2018-11-01, 13:20
Не заедайся, уже сидишь в штафниках, рецепты которых выпускаются в свет модератором.
Жди, кто определил в штраф, то и будет премодерировать рецепт.

Про пэль всё ясно. Не угадал. Вопрос пока другой:
Где жаренный ячмень? А? yahoo
И карбонизация не прописана.
0
4. Larry 2018-11-01, 13:43

Цитата
Характерные ингредиенты: Как правило, немного жареного ячменя или черного солода для красноватого цвета и сухого жареного финиша. Базовый светлый солод. Исторически карамельные солода импортировались и стоили дороже, так что не все пивовары использовали их.
Вроде сейчас нет проблем с карамельными солодами, зачем их жжеными заменять?
-1
5. sibep 2018-11-01, 16:19
Претензий нет, а по ячменю - это немного стёба в ответ на Вашу закладку про пэль.
Я ожидал комментов типа: "Что в ирландском эле делает пэйл?"

НО имеете привычку не заполнять паузы и карбонизацию.

С блокировкой поясняю:
За некоторые Ваши нарушения один из модераторов перевёл Вас в список пивоваров, рецепты которых становятся активными только после разрешения модератора (предварительное модерирование). Потому рецепт и не активен.
0
6. Larry 2018-11-01, 16:32
Да я в курсе про то нарушение. Пообщался с модератором, он мне всё объяснил, и я исправил тот рецепт. В этот я просто добавил комментарий и рецепт повис в ожидании модерации.
И с чего Вы взяли что я стебусь? Я жду аргументированных ответов, а не бесполезных вбросов. Я, увы, не так опытен как присутствующие на сайте. Потому и паузы не писал - знаний не хватало. Теперь вот начинаю. А в способе карбонизации вообще разницы до сих пор не вижу =)
-1
7. sibep 2018-11-01, 16:41
Принято. Непонимание, притрёмся в общении.

Но "ружья кирпичом не чистют", это про вайцен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход