Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красный эль по дешману

Просмотров 522, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Красный эль по дешману Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): west-8998

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 21.4 IBU    Цветность: 10.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-05-16, 21:48
1/6-я засыпи - карамель, 1/6-я - мелано и 1/6-я - мюнхен... пиво сухим точно не будет. Это не ирландец, да и краснота у него будет не явной. Краснота у ирландцев от жженки, от нее же и сухость. У вас так полноценный шотландец. Это как раз шотландцы нажористые, полнотелые, карамельные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход