Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Красный барон
Просмотров 405 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 20.4 IBU
Цветность: 13.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 9.3 кг (71.0%) | Бел-Гер - Пэйл Эль (Украина) цвет = 3 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (11.5%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (11.5%) | Castle Malting - Кара Руби / Cara Ruby (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (6.1%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в конце затирания. Всего: 13.1 кг (100.1%) Хмель: 50 гр (11.7 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в первое сусло. 35 гр (5.9 IBU) | Ист Кент Голдингс (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 35 гр (2.8 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 120 гр (20.4 IBUs) Дрожжи: Bevie - КроссМайЛуф Мидланд | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 560 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 44.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 90.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 65 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 76.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 58.5 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 020 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 85
Любопытных: 54
Пивоваров: 31
sco-leo , Org , WerkyR , Vasil , Fero , stavrdoc , grin1963 , Селя , Goodok , dimamalako , tinabon , Валера65 , GintA , shurshik , wrex , xiMik , Schmidt , Audi45100 , bubble , Zmey , пИнтагон , alex03 , BillyJohns , CergeyN , struybeer , Cherny , RayDonovan , andrew200010 , Море-озеро , Dimitros , david227
Сегодняшние пивовары