Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Cocoinum

Просмотров 1368, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Cocoinum Автор: Ben_Richards
Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ben_Richards
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.07     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 35.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. MrDAnger 2017-10-04, 08:54
Нп и цвет не в стиле...
1
2. Админ 2017-10-04, 10:23
По цвету в диапазон стиля входит.
Интересный рецепт!
0
4. Ben_Richards 2017-10-04, 15:51
Спасибо!
0
5. MrDAnger 2017-10-04, 18:59
Сглючил, алкоголь высоковат...
0
3. Ben_Richards 2017-10-04, 15:51
НП у меня получается чуть меньше чем в рецепте гето на 1, алкоголь выходит гдето около 7. как я и задумывал! для этого рецепта хорошая плотность от 17-19. исходя из опыта!
0
6. gerazon 2018-03-01, 15:09
0.8 гр. стружки на литр? И отчетливо ли чувствуется?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход